※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もともと体重が80〜100kg近くで、妊娠された方いますか?なにかリスク等…

もともと体重が80〜100kg近くで、妊娠された方いますか?
なにかリスク等ありましたか?😭

コメント

はじめてのままり🔰

初期は流産リスクがあがる、妊娠糖尿、高血圧、出産時は産道に脂肪がついてると通常分娩ができないなどたくさんありますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりたくさんのリスクがありますね💦

• 3時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてました。さすがにその体重だとリスクだらけです😅

• 3時間前
ままりぬ

ハ━ヾ(*´∀`*)ノ ━イ
なかなか出てこれなくて前期破水38w4dくらいでしたのに陣痛も来なくて促進剤内服しても来なくてその間に子宮内感染担っちゃって
緊急帝王切開で産みました!
デブだから肉があって進まなかったんだね!ってどストレートに先生に言われました爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごい😭大変でしたね😭
    体重妊娠期間でどのくらい増えましたか?
    妊娠糖尿病とかは大丈夫でしたか?
    妊娠分かったばかりですが、今からとても怯えてます…😭体重があるのは自分のせいなんですけどね💦いろんな事情もあり😓

先生ストレートすぎますがなんか元気出ました笑

• 3時間前
  • ままりぬ

ままりぬ

妊娠時で確か77くらいあって
    太ってもいいけど80までね!!って言われてギリギリ増えずに行けましたが産後もっと太ったので今妊娠したらやばいです🐷

ストレートな先生いいですよww

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高血圧、破水も陣痛も来なくてバルーンで子宮口あかせて促進剤の点滴しても降りてこず医者1人が馬乗りになり圧迫しながら主治医が吸引分娩してました😂大学病院だったので医学生が見学で6人ぐらいいました…
圧迫され過ぎて肋骨おそらくヒビ入り痛くて痛くてご飯食べれず大変で一気に10キロ痩せました。