妊娠・出産 年子希望で先月からゆる〜く妊活を始めました。初めてのフライング検査… 年子希望で先月からゆる〜く妊活を始めました。初めてのフライング検査で分からないので詳しい方教えて頂きたいです😭 生理予定日1週間前で尿をかけて1分後の写真です!うっすら線があるように見えるのですが妊娠している可能性ありますか?よく聞く蒸発線?的なやつでしょうか、、 最終更新:8月2日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 写真 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 完全に陽性です! おめでとうございます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 期待していいですかね!?ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期待していいですかね!?ありがとうございます😭