コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険料的には働きはじめが1日でも30日でも同じ料金なので1日から働いた方が損はしないですが、慣らし保育期間があるのでそこは園と相談かなと思います🤔!
ボーナスは会社の査定期間によるかと!
うちの会社は1〜6月の査定期間が12月ボーナスに反映されるので10月復帰の私にはボーナスないです😇
はじめてのママリ🔰
社会保険料的には働きはじめが1日でも30日でも同じ料金なので1日から働いた方が損はしないですが、慣らし保育期間があるのでそこは園と相談かなと思います🤔!
ボーナスは会社の査定期間によるかと!
うちの会社は1〜6月の査定期間が12月ボーナスに反映されるので10月復帰の私にはボーナスないです😇
「お仕事」に関する質問
職場の男性陣からのいじりにいて。 職場に男性しかおらず私一人が女です。 例えば私の見た目ではなく仕草や話し方がおばさんくさいや オフィスカジュアルの職場で服装自由なのに授業参観にでも 行くんですか?などなど …
クリニックにパートて働きます。看護師です。 2月下旬から研修があります。 1月下旬に採用の連絡があり、研修のことを知りました。その時のメールに時間などはまた連絡すると書いてあったのですが持ち物の記載はなかった…
今日で妊娠8週に入り、先週心拍確認まで出来てます。 仕事はドラッグストアで1日4時間働いてます。 レジがメインで日によりますがセルフレジの監視、有人レジにずっといる、品出しで呼ばれたらレジの応援に入るかです。 4…
お仕事人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
なるほどそうなんですね🤔
会社が20日締めとかだと21日からのほうがいいとかあるのかなと思いまして🫣
ボーナスも期待はしない方がいいですね🙄笑