コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険料的には働きはじめが1日でも30日でも同じ料金なので1日から働いた方が損はしないですが、慣らし保育期間があるのでそこは園と相談かなと思います🤔!
ボーナスは会社の査定期間によるかと!
うちの会社は1〜6月の査定期間が12月ボーナスに反映されるので10月復帰の私にはボーナスないです😇
はじめてのママリ🔰
社会保険料的には働きはじめが1日でも30日でも同じ料金なので1日から働いた方が損はしないですが、慣らし保育期間があるのでそこは園と相談かなと思います🤔!
ボーナスは会社の査定期間によるかと!
うちの会社は1〜6月の査定期間が12月ボーナスに反映されるので10月復帰の私にはボーナスないです😇
「お仕事」に関する質問
転職先が決まり有休消化に入ります。40日あります。 色々やりたいこと決めてましたが、転職先から有休消化中来れるときは来てほしいと言われました。 お給料は出すと、、 「まだ在籍中の会社がダブルワーク禁止なので、、…
仕事を辞めようと決断するタイミングって皆さんどうですか? 私の住んでいる地域は、事務の求人が少なくて更にフルタイム以外となるとほとんどありません… なので、続けて来ましたが… 色んな仕事を振られて、そんな中、…
一般事務で入社して、経理・労務、総務的な仕事もやるようになりました。退職した人の仕事が私にきた感じです。 こうなると、どこまでが私の仕事なんだろうと思って来て... 総務って、本当に範囲がなくて曖昧ですよね。…
お仕事人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
なるほどそうなんですね🤔
会社が20日締めとかだと21日からのほうがいいとかあるのかなと思いまして🫣
ボーナスも期待はしない方がいいですね🙄笑