コメント

@u🌙🎀✨
学校で配るときは文房具にしていました!
個人で配るならお菓子にします!
ただ、アレルギーは聞いてからです!
お菓子はポッキーやプラッツ、ポテトチップスの筒のもの、じゃがりこ、など箱モノを人数分買って好きなもの取ってもらいます!
@u🌙🎀✨
学校で配るときは文房具にしていました!
個人で配るならお菓子にします!
ただ、アレルギーは聞いてからです!
お菓子はポッキーやプラッツ、ポテトチップスの筒のもの、じゃがりこ、など箱モノを人数分買って好きなもの取ってもらいます!
「ゲーム」に関する質問
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
長男が繊細なHSCです。 年々小から幼稚園行ってますが年長になっても毎朝行き渋りあり。 性格?性質なのか毎朝行きたくないと 笑顔でバスに乗ったことはありません。 最近は運動会の練習が大変みたいで 朝からぐずぐず…
アプリの麻雀ゲームって1回はじまったら長いですか? 旦那が帰ってからもう3時間くらいずっとやってます。 ご飯もあとで食べると言って食べずにいます(😉💢) 仕事のストレス溜まってるんだろうなーと思って放置してますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
1~2年生の時は駄菓子まつりなんてやってたものの、高学年だとえーこんなもの?って言われそうだなと心配になりまして💦ありがとうございます!