コメント
退会ユーザー
有給が使えないのは法規的にアウトなので、申請すれば会社は通さざるを得ないので申請してしまって良いと思います!
あと、会社都合での退職でしたら失業手当がもらえるはずです!会社都合であればすぐに給付されるはずなので、一度ハローワークにご相談行かれてみてはいかがでしょうか?
こちらの画像がめっちゃ参考になります!
退会ユーザー
↑の2枚目の画像です!
退会ユーザー
三枚目の画像ですー!
退会ユーザー
有給が使えないのは法規的にアウトなので、申請すれば会社は通さざるを得ないので申請してしまって良いと思います!
あと、会社都合での退職でしたら失業手当がもらえるはずです!会社都合であればすぐに給付されるはずなので、一度ハローワークにご相談行かれてみてはいかがでしょうか?
こちらの画像がめっちゃ参考になります!
退会ユーザー
↑の2枚目の画像です!
退会ユーザー
三枚目の画像ですー!
「会社」に関する質問
4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 皆さんならサカイさんで契約しますか? 2tだと思います。 他の聞いたことない会社で10万とかでするか、家具以外自分たちで運ぶか...とかも考えたの…
旦那の会社が、いまだに年末調整の紙すら渡してきません。 管理してる事務の女は5年くらいは働いてると思うんですが、人から言われないとやらないみたいです。 毎年私が旦那に言ってやっと貰ってくるんですが、医療費控…
夏(8月)に家族で旭川に行きたいのですが、 おすすめの観光地ありますか? 旭山動物園には行くつもりです! 夏休み時期の飛行機代高いですよね、、、 おすすめの航空会社とチケット予約する時期も 教えてもらいたいです。
お仕事人気の質問ランキング
ゆあまま
ほんと無茶苦茶な職場です。。。
理由は経営や手続きがきちんとできなくて業務停止をしないといけなかったみたいです。
会社縮小のためらしいです。。。
画像ありがとうございます!
たすかります!