®️®️
産婦人科で処方される薬ですかね。

はじめてのママリ🔰
ありますよ。
市販のでもありますが、心配なら検診の時にお願いすれば処方箋だしてもらえます。

はじめてのママリ🔰
痛み止めなのか風邪薬なのか、用途が何なのかわからないと…💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める薬はありますが…無闇矢鱈に飲むのはやめた方が良いです😅
どんな症状かにもよりますが、症状に見合った病院を受診して妊娠中でも飲める薬を処方してもらった方が安全です😄
®️®️
産婦人科で処方される薬ですかね。
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
市販のでもありますが、心配なら検診の時にお願いすれば処方箋だしてもらえます。
はじめてのママリ🔰
痛み止めなのか風邪薬なのか、用途が何なのかわからないと…💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める薬はありますが…無闇矢鱈に飲むのはやめた方が良いです😅
どんな症状かにもよりますが、症状に見合った病院を受診して妊娠中でも飲める薬を処方してもらった方が安全です😄
「妊娠中」に関する質問
専業主婦だったら家事も育児も全てやるのが当たり前なんですかね? 現在妊娠中なのですが夜は寝つけなくて毎日ほとんど寝れてません。早朝から掃除洗濯旦那の昼ごはん準備したりでバタバタしてます。その中体調はずっと…
私が神経質になり過ぎでしょうか? 先日出産を終え入院中なのですが、実の母親が少し初孫フィーバーしています。 それ自体は微笑ましいし嬉しいのですが、関わりが一線を越え始めないか?不安です😅 退院の日は旦那に来て…
妊娠中使ってる、使ってた日焼け止めは何ですか? 妊娠前より低刺激の方がいいかなと思って顔はオルビスのサンスクリーンフリーエンス使ってて 体はビオレディーププロテクト使ってます あと日焼け止め塗った日は必ずク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント