ちぃママ
蚊でも酷く症状が出る場合があります。
息子が蚊に反応しやすく、酷くなると同じように水膨れのようになったり、酷く腫れたりします。
皮膚科にかかるとお薬頂けますよ😊

ままり
虫刺されから飛び火になったんじゃないですかね?🤔💦
なんにせよ、飛び火なら薬じゃないと治らないので皮膚科受診がいいと思います😔

もるん
虫刺されですね💦
皮膚科でリンデロンもらった方がいいと思います💦
汁が他のとこに飛ぶととびひになるので、ガーゼで保護した方が良いです❣️
ちぃママ
蚊でも酷く症状が出る場合があります。
息子が蚊に反応しやすく、酷くなると同じように水膨れのようになったり、酷く腫れたりします。
皮膚科にかかるとお薬頂けますよ😊
ままり
虫刺されから飛び火になったんじゃないですかね?🤔💦
なんにせよ、飛び火なら薬じゃないと治らないので皮膚科受診がいいと思います😔
もるん
虫刺されですね💦
皮膚科でリンデロンもらった方がいいと思います💦
汁が他のとこに飛ぶととびひになるので、ガーゼで保護した方が良いです❣️
「病院」に関する質問
2歳です! 兄が10/8に熱が出て,熱が下がった後発疹が出てきて、再度病院行ったら突発性発疹かもと言われました💦5歳でまだ小さいときにもなっております。 また2歳の子が今日の夜から発熱いまこんなポツポツの発疹があ…
本人がうんちする意思なければどれだけ便秘の薬飲んでも意味ないですよね 便秘症で、薬を飲まないとうんちが固くなるので飲ませてるんですが結局本人が出そうな瞬間でも他のことに気を取られたりする意思がなくて、日が…
わかる方教えてください🥲 ・保険証の切り替え中で現在、保険証を持っていません。 ・何回か病院に行っており、10割自己負担で支払っています。 ・その際、受付の方に“月を跨いでしまうと、自分で払い戻し(?)をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント