退会ユーザー
5カ月でも食べなかったら風味づけ程度に味付けするといいよと栄養士さんに言われたので、その子が食べる意欲が出るならいつからでもいいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
5カ月でも食べなかったら風味づけ程度に味付けするといいよと栄養士さんに言われたので、その子が食べる意欲が出るならいつからでもいいと思いますよ🙆♀️
「スープ」に関する質問
義姉、義妹が第二子第三子を出産されたときのお祝いは何をお渡ししましたか?? お祝い金は包む予定ですが、何か別でママや1人目の子にプレゼントしたいなと考えています🎁 育児に必要なものはあらかた揃っているだろうし…
小1、下の前歯がぐらぐらしてご飯が上手く食べれないみたいです🥹しばらく続くと思うのですが、どんなご飯なら食べやすいでしょうか🤔グラタン、シチューなどのスープ系、豆腐、茶碗蒸しなどが思い浮かびました!他に何があ…
子どもご飯食べない、薬飲まないで朝からストレスフルです… 前はヨーグルトやゼリーに混ぜて薬飲めていたのに急にべっーて出すようになりました💦 スープにいれてあげようと思ったけどスプーンだとスープ飲まないでスプー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント