家事・料理 離乳食の味付けっていつからでしたっけ?😂最初は何味?から始めればいいの… 離乳食の味付けっていつからでしたっけ?😂 最初は何味?から始めればいいのでしょうか? 野菜スープ(野菜を煮た後のスープ)、離乳食用の 和風だし、コンソメなどがあるのですが、、、 塩味とかもまだまだでしたっけ?😂 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スープ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 5カ月でも食べなかったら風味づけ程度に味付けするといいよと栄養士さんに言われたので、その子が食べる意欲が出るならいつからでもいいと思いますよ🙆♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント