※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園からの親友と6年ぶりに再会。嬉しさとモヤモヤが晴れ、再び仲良くなれることに喜びを感じる。結婚や出産で友人関係が変わる中、再会の喜びを共有したい。

【親友との再会について】

嬉しいことがありました。
幼稚園からずっと仲良くしていた親友がいたのですが妊娠、出産のタイミングで色々あり会うこともなくなり連絡もとらずに6年くらいたちました。あんなに仲良かったのにもう会うのもないのかな、、なんてたまに思い出したり。
そんな彼女と今日たまたまばったり遭遇しました。一瞬お互いあ!となりましたが、そこで少し話ができました😊
その後もラインで会わなかった間の話やお互いの子どもの話をしたりでき、今度久しぶりにあそべることになりました。
心に長年あったモヤモヤがすーっと落ち着きました。

女性結婚や妊娠、出産のタイミングなどで色々友人関係ありますよね。
でもこんな風に落ち着いた頃にまた昔のように戻れるんだなって思いました。
同じように悩んでいる方もいるかなと思い、私のお話をしてみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

運命の再会みたいですね❤️
あわない時期があってもやっぱり気の合う友人とは何年経っても昔のように戻れますよね☺️
なんだかこちらまで嬉しい気分になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    私もなんだか運命感じました🤭これからまた楽しい時間を一緒にすごせたらいいなと思います🌻
    こちらこそ暖かいお言葉ありがとうございます。

• 9月25日