ココロ・悩み 子育て中に、子どもの行動について急に不安になり、病気ではないかと考えてしまうことがあるのですね。 子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりすることがあります。なぜか、ずーっとやってたのに、それに対して動画とかみてしまうとそれなのではないかとか本気で考えてしまい、そういうのではないのになぜか調べて不安になったり、それだ!って勝手に思い込んでしまい、しんどいんです。 なので、自分は病気なのではないかと本気で考えてしまうんです…。 最終更新:4月2日 お気に入り 1 子育て 動画 ゆり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね、、、 私は気になったことはすぐ聞いていましたよ。予防接種のタイミングで小児科の先生に聞いてみるとか🥹 4月2日 ゆり ありますよね。なんかちょっとしたことで今までもしてたのに…ってことがふいに気になったり😢というか、動画を見てしまうとそうなのかなって思ってしまいます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありますよね。なんかちょっとしたことで今までもしてたのに…ってことがふいに気になったり😢というか、動画を見てしまうとそうなのかなって思ってしまいます💦