※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
ココロ・悩み

子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりするこ…

子育てしてて、我が子がいつもやってることなのに急に気にしたりすることがあります。なぜか、ずーっとやってたのに、それに対して動画とかみてしまうとそれなのではないかとか本気で考えてしまい、そういうのではないのになぜか調べて不安になったり、それだ!って勝手に思い込んでしまい、しんどいんです。

なので、自分は病気なのではないかと本気で考えてしまうんです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよね、、、

私は気になったことはすぐ聞いていましたよ。予防接種のタイミングで小児科の先生に聞いてみるとか🥹

• ゆり

ゆり

ありますよね。なんかちょっとしたことで今までもしてたのに…ってことがふいに気になったり😢というか、動画を見てしまうとそうなのかなって思ってしまいます💦

• 1時間前