コメント

きゃあ
牛乳を使った料理は出してましたがそのまま飲むのは1歳からにしてました☺️

🍀
11ヶ月に卒ミして、1歳までは温めた牛乳を寝る前にあげていましたよ〜
100〜150mlくらいです!
お腹壊さずにゴクゴク呑んでました😂!
1歳過ぎからは、夏だったのもあって冷たいのそのままあげています。
-
たんたん
そうなんですね!
様子見ながら少量づつ試しに温めた牛乳あげてみます😉- 9月25日
きゃあ
牛乳を使った料理は出してましたがそのまま飲むのは1歳からにしてました☺️
🍀
11ヶ月に卒ミして、1歳までは温めた牛乳を寝る前にあげていましたよ〜
100〜150mlくらいです!
お腹壊さずにゴクゴク呑んでました😂!
1歳過ぎからは、夏だったのもあって冷たいのそのままあげています。
たんたん
そうなんですね!
様子見ながら少量づつ試しに温めた牛乳あげてみます😉
「粉ミルク」に関する質問
新生児👶赤ちゃんに 粉ミルクあげる時、缶の中に入ってるスプーン🥄って 毎回洗って消毒してますか?? 調乳指導の時、毎回洗ってくださいって 言われたんですが、、、 皆さんあらってるんですかね?😢
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
やっぱり飲ませるのは早いですよね😥
牛乳を取り入れたご飯を多くしてみます!