コメント

きゃあ
牛乳を使った料理は出してましたがそのまま飲むのは1歳からにしてました☺️

🍀
11ヶ月に卒ミして、1歳までは温めた牛乳を寝る前にあげていましたよ〜
100〜150mlくらいです!
お腹壊さずにゴクゴク呑んでました😂!
1歳過ぎからは、夏だったのもあって冷たいのそのままあげています。
-
たんたん
そうなんですね!
様子見ながら少量づつ試しに温めた牛乳あげてみます😉- 9月25日
きゃあ
牛乳を使った料理は出してましたがそのまま飲むのは1歳からにしてました☺️
🍀
11ヶ月に卒ミして、1歳までは温めた牛乳を寝る前にあげていましたよ〜
100〜150mlくらいです!
お腹壊さずにゴクゴク呑んでました😂!
1歳過ぎからは、夏だったのもあって冷たいのそのままあげています。
たんたん
そうなんですね!
様子見ながら少量づつ試しに温めた牛乳あげてみます😉
「フォロミ」に関する質問
いままで9.5割母乳でたま〜に預ける時や緊急時のみミルクだったので哺乳瓶1本しか持っていません。私の服薬などの関係もあるのでそろそろ母乳もやめて全てフォロミかミルクに変えようと思っています。さすがに1本だと洗い…
1歳3ヶ月ですがいまだに育児用ミルクを1日1回(朝食後)飲んでいます。 飲む量は30〜120mlとムラがありますが、なかなかやめられません。 今は0歳の時に買った育児用ミルクを飲ませてますが、そろそろなくなりそうです。 …
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
やっぱり飲ませるのは早いですよね😥
牛乳を取り入れたご飯を多くしてみます!