ココロ・悩み 自分が発熱〜😭😭コロナインフルは陰性だったけど久しぶりの発熱でしんど… 自分が発熱〜😭😭 コロナインフルは陰性だったけど久しぶりの発熱でしんどすぎる… 明日息子は園外保育でお弁当… 夫は明日から2泊3日の出張… 頑張れわたし、頑張れ。 どなたかエールください… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育 夫 息子 陰性 お弁当 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari それはお辛いですね😭 必要最低限の家事育児で省エネモードで乗り切ってください✊ 早く良くなりますよーに✨ 9月25日 まる まだ熱下がらず仕事お休みしました😭 子どもたちは元気なので頑張ってお弁当作って園外保育行ってもらいました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まだ熱下がらず仕事お休みしました😭
子どもたちは元気なので頑張ってお弁当作って園外保育行ってもらいました☺️