産婦人科・小児科 上唇小帯が切れて血が出たが、病院に行かず、再び出血。腫れなければ大丈夫でしょうか。 8ヶ月です! この間上唇小帯が切れてしまったぽいんですが、繋がりますか?💦 そこが切れたのか上手く見れないのですが多分そこが切れて血が出てました、 すぐ収まって、病院も行かずだったのですが 今日またぶつけて口から血が出て、みたら筋のところから血が出てました💦 腫れてたりしなければ大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が切れた時、小児科の先生に聞いたら、むしろ、切れて良かったよと言われました🤣 前歯に食い込んで繋がってる場合、いずれ切らないといけないらしいです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 今もう一度見たらまだ前歯にあるぽいんですがどこが🥹 9月25日 はじめてのママリ🔰 きれかかってるんでしょうか💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今もう一度見たらまだ前歯にあるぽいんですがどこが🥹
はじめてのママリ🔰
きれかかってるんでしょうか💦