𖦹' ‐ '𖦹
大田区住んでましたが安すぎますね🤣
一応確認してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
9月~の保育料は2022年度の収入で決まるので、その時の世帯年収次第ですね🤔月齢からすると、4月か5月生まれでしょうか。産休に入る時期を考えると産休育休手当が出ていても収入にならないのですっちゃんさんは恐らく非課税、当時のご主人の収入も今と同じくらいなら有り得るかな~と思いました💭👀
うちも産休育休の年だと5~6階級は変わります🤔
𖦹' ‐ '𖦹
大田区住んでましたが安すぎますね🤣
一応確認してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
9月~の保育料は2022年度の収入で決まるので、その時の世帯年収次第ですね🤔月齢からすると、4月か5月生まれでしょうか。産休に入る時期を考えると産休育休手当が出ていても収入にならないのですっちゃんさんは恐らく非課税、当時のご主人の収入も今と同じくらいなら有り得るかな~と思いました💭👀
うちも産休育休の年だと5~6階級は変わります🤔
「会社」に関する質問
賃貸契約で審査が下りました 契約日は来年の1月中旬です 先程仲介の不動屋から連絡がきて 管理会社から敷金2ヶ月を3ヶ月にしてほしい とお願いされました。 藪から棒にびっくりしましたが 理由はなんですか?と聞いたら …
【妊婦様について】 接客販売業です。上司がもともと何かしてもらったらありがとう。迷惑をかけたらその都度ごめんなさいと謝らないない方だなと思っていたのですが、妊娠を機に、妊娠したのだから配慮してもらって当たり…
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
お仕事人気の質問ランキング
コメント