退会ユーザー
大田区住んでましたが安すぎますね🤣
一応確認してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
9月~の保育料は2022年度の収入で決まるので、その時の世帯年収次第ですね🤔月齢からすると、4月か5月生まれでしょうか。産休に入る時期を考えると産休育休手当が出ていても収入にならないのですっちゃんさんは恐らく非課税、当時のご主人の収入も今と同じくらいなら有り得るかな~と思いました💭👀
うちも産休育休の年だと5~6階級は変わります🤔
退会ユーザー
大田区住んでましたが安すぎますね🤣
一応確認してみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
9月~の保育料は2022年度の収入で決まるので、その時の世帯年収次第ですね🤔月齢からすると、4月か5月生まれでしょうか。産休に入る時期を考えると産休育休手当が出ていても収入にならないのですっちゃんさんは恐らく非課税、当時のご主人の収入も今と同じくらいなら有り得るかな~と思いました💭👀
うちも産休育休の年だと5~6階級は変わります🤔
「会社」に関する質問
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
フルで働いてて何ヶ月かに一回めちゃくちゃ疲れてる時に娘が発熱で休みになると会社への罪悪感はありつつも、娘とゆっくり過ごせる時間が嬉しかったり🥺 突発で休むと迷惑をかけるので土曜出勤して週6働いてたりはします…
パートで入社して2週間です。 皆さん忙しくて、わからないことを 質問できない日が続いています😓 工場パートです。 私が作業した物とわかるようにはなっていますが それに関して次の日もなにも言われず、 ただ同じ作業を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント