ムージョンジョンLOVE
我が家はトイレ、洗面所、ランドリールーム兼脱衣所、お風呂が一直線なので、離れていたら不便かなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
私は髪は脱衣室で乾かすし
歯は2階でみがくので
トイレと洗面台が近くにあるなら
そこまで不便に感じないかもですね🤔
ムージョンジョンLOVE
我が家はトイレ、洗面所、ランドリールーム兼脱衣所、お風呂が一直線なので、離れていたら不便かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は髪は脱衣室で乾かすし
歯は2階でみがくので
トイレと洗面台が近くにあるなら
そこまで不便に感じないかもですね🤔
「住まい」に関する質問
画像の様なガスコンロですが自分で設置できますか? アパートに住んでいて画像のガスコンロを自分で買いました。購入したのが10年くらい前なので覚えてないのですがその時は多分ガス屋さんに設置してもらったと思います。…
お願いします😭😭 出来るだけ沢山ご意見ください😭😭 去年、雹が結構降った地域に住んでます。 持ち家です。 今日、建物塗装やリフォーム、修理などをしている会社の営業が来て名刺を渡されました。私はいなかったので旦那…
義父に、自分がなくなったら家の固定資産税よろしくと先日言われました。 でも、今は娘も一緒に暮らしているし(私から見て義妹。独身。30代。)同居は消極的なようでした。 わたしもめちゃくちゃ同居したいわけではない…
住まい人気の質問ランキング
コメント