コメント

はじめてのママリ🔰
それいったらなにもニュースにできなくなりますよね😥💦

ママリ
人気芸能人だからニュースにしますよね〜😂
そこまで気にしてられないでしょうし😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに無事に出産する人がほとんどだし、できない人たちを気にしてたらキリないですもんね…
- 9月25日

なな
私も不妊治療してる時思ってました!(^_^;)
興味無いわ!って笑
はじめてのママリ🔰
それいったらなにもニュースにできなくなりますよね😥💦
ママリ
人気芸能人だからニュースにしますよね〜😂
そこまで気にしてられないでしょうし😂
はじめてのママリ🔰
確かに無事に出産する人がほとんどだし、できない人たちを気にしてたらキリないですもんね…
なな
私も不妊治療してる時思ってました!(^_^;)
興味無いわ!って笑
「ココロ・悩み」に関する質問
死ぬのが怖いなと思ってしまいます。 今年で32歳になるのですが、自分がだんだん死に近づいてる事が怖く、子供を産んでから特にそういう風に考えてしまう事が多くなった気がします。 今世はたまたま環境に恵まれ幸せに過…
子育てサロンとかで素敵だなと思う名前に出会うともっとうちの子も洒落た名前にすれば良かったなと思うことありませんか? その時一生懸命考えてつけたのですが、 たまに後悔することあります。。。 それは私自身の名前…
とんでもない事を娘に背負わせてしまったんだ…と、 後悔の気持ちが大きくてとても落ち込んでいて辛いです 全ては私に責任があります 覚悟が足りなかった自分、無責任な自分が全て悪いと承知していますので厳しい言い方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まあ、そうなんですが…
流産や死産経験した側からしたら、無事に産まれたら出産報告でいいと思っちゃって💦
はじめてのママリ🔰
みんなの立場になってってのは不可能ですよね😭