妊活 病院または排卵検査薬などで、排卵日ほぼ確定していて、陽性反応が高温期14日目以降に出た人いますか??🥹 病院または排卵検査薬などで、排卵日ほぼ確定していて、陽性反応が高温期14日目以降に出た人いますか??🥹 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こなん 病院で排卵日確定で、14日以降に陽性出たことあります。 9月25日 はじめてのママリ🔰 やはり人それぞれですよね!ありがとうございます🥹💓 9月25日 こなん 私の場合は、高温期14日目にも18日目にも陰性だったので生理待ちでしたが、高温期が続き21日目にやっと陽性が出ました! 着床か受精に時間がかかりすぎたらしく、稽留流産の手術しました。 排卵日確定であるなら高温期14日目には9割結果がわかると思います。 もちろん人それぞれですので❕私の体験はご参考までに❕ 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢潔く認めて、リセット待ちしたいと思います、、ありがとうございます🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり人それぞれですよね!ありがとうございます🥹💓
こなん
私の場合は、高温期14日目にも18日目にも陰性だったので生理待ちでしたが、高温期が続き21日目にやっと陽性が出ました!
着床か受精に時間がかかりすぎたらしく、稽留流産の手術しました。
排卵日確定であるなら高温期14日目には9割結果がわかると思います。
もちろん人それぞれですので❕私の体験はご参考までに❕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢潔く認めて、リセット待ちしたいと思います、、ありがとうございます🥹