家事・料理 洗濯物洗剤が粉派の人いますか?コスパいいので買ってみましたが…どうで… 洗濯物洗剤が粉派の人いますか? コスパいいので買ってみましたが… どうでしょうか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 洗剤 洗濯 子どもが可愛い♡ コメント ▶6人の怪獣 粉派です😎 液体やジェルボールより綺麗になるイメージです😂 9月25日 子どもが可愛い♡ めちゃくちゃコスパ良いですよね?👍 粉洗剤は直接ばらまいていれてる感じですか? 調べたら液体よりも 洗浄力があるそうです😀 9月25日 ▶6人の怪獣 いいです!🤣 人数多いので助かってます🥹 一応液体洗剤入れるであろうところに入れてます😂 合ってるのか間違ってるのかわかりませんが…(笑) 9月25日 子どもが可愛い♡ 人数多い家庭にはいいですよね😀 これから使ってみます👍 9月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
めちゃくちゃコスパ良いですよね?👍
粉洗剤は直接ばらまいていれてる感じですか?
調べたら液体よりも
洗浄力があるそうです😀
▶6人の怪獣
いいです!🤣
人数多いので助かってます🥹
一応液体洗剤入れるであろうところに入れてます😂
合ってるのか間違ってるのかわかりませんが…(笑)
子どもが可愛い♡
人数多い家庭にはいいですよね😀
これから使ってみます👍