コメント

もな💅🏻
娘さんはコロナなんですかね?
再度抗原検査してみて陽性なら、園の指示に従います。
陰性なら元気になったら登園していいと思います!

はじめてのママリ🔰
もう一度抗原検査をした上で、お子さんと主様が陰性なら幼稚園は行っていいと思います!
今は陽性本人以外縛りはないので買い物行けますし抗原検査買いに行くのは大丈夫ですよ😌
もな💅🏻
娘さんはコロナなんですかね?
再度抗原検査してみて陽性なら、園の指示に従います。
陰性なら元気になったら登園していいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう一度抗原検査をした上で、お子さんと主様が陰性なら幼稚園は行っていいと思います!
今は陽性本人以外縛りはないので買い物行けますし抗原検査買いに行くのは大丈夫ですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
緊張性頭痛のある方、対策や和らげる方法など何か実践してますか🤔? または受診した方はいますか😳? たぶん緊張性頭痛かなと思うのですが、急に鼻の付け根?(目と目の間くらい?)から頭にかけてぎゅーーーっと圧迫され…
最近咳がでて喉が痛く乾燥か炎症かで色々試してますが、電車で出たら何度か咳込みオェとなるまで出るのでハチミツを🍯すぐ舐めれる様にしたいのですが😭何か良い容器ないでしょうか? さっとカバンから出して、手でハチミ…
旦那の体重減少について。 3ヶ月前、夜ご飯を食べる前、お風呂上がりで69キロでした。 今日、忙しくてお昼ぬきで、夜ご飯前にお風呂に入り、お風呂上がりで66キロでした。 3ヶ月で3キロ減少は病的ではないですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
園で娘のお友達もコロナでその後の発熱だったので、主人が検査した病院の先生は、検査の時期によっては出ないからねぇとは言っていました。ひとまず私がいまだ元気なのでどうしたものか😅
私が抗原検査で陽性ならやすませますが、抗原検査を買いに行っても良いものか😅
もな💅🏻
旦那さんがコロナならば、娘さんはみなし陽性として5日間療養したらいいと思います!
お母さんにはうつってないだけかもしれないし、これから発症するかもです。それは今の段階ではわかんないです💦
それにお母さんは今は自由に外出できるはずですよ💦
りんご
ありがとうございますひとまず抗原検査買いに行きます。