コメント

もな💅🏻
娘さんはコロナなんですかね?
再度抗原検査してみて陽性なら、園の指示に従います。
陰性なら元気になったら登園していいと思います!

はじめてのママリ🔰
もう一度抗原検査をした上で、お子さんと主様が陰性なら幼稚園は行っていいと思います!
今は陽性本人以外縛りはないので買い物行けますし抗原検査買いに行くのは大丈夫ですよ😌
もな💅🏻
娘さんはコロナなんですかね?
再度抗原検査してみて陽性なら、園の指示に従います。
陰性なら元気になったら登園していいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう一度抗原検査をした上で、お子さんと主様が陰性なら幼稚園は行っていいと思います!
今は陽性本人以外縛りはないので買い物行けますし抗原検査買いに行くのは大丈夫ですよ😌
「サプリ・健康」に関する質問
30代になってから全然痩せません。 朝昼は野菜から食べて炭水化物を最後に食べるというやり方をしていて、夜は炭水化物を抜いてたんぱく質や野菜のみ取るようにしています。 今ダイエット初めて3日目ですが、全然痩せませ…
飲酒後の母乳について質問させてください🙇♀️ 昨夜お酒を飲みました。 (ビール350ml 1本 缶チューハイ350ml 2本) 21時には飲み終わりそのまま就寝、今朝7:30頃の搾乳は念の為捨てました。 飲酒後、どのくらいから母乳あげ…
コロナの潜伏期間は発熱の可能性のある期間など教えてほしいです。 日曜日に旦那と1日過ごした人たちが全員発熱や喉の痛みなどの体調不良が水曜日、木曜日と発生しました。 そのうち2人が木曜日にコロナの陽性と判明し、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
園で娘のお友達もコロナでその後の発熱だったので、主人が検査した病院の先生は、検査の時期によっては出ないからねぇとは言っていました。ひとまず私がいまだ元気なのでどうしたものか😅
私が抗原検査で陽性ならやすませますが、抗原検査を買いに行っても良いものか😅
もな💅🏻
旦那さんがコロナならば、娘さんはみなし陽性として5日間療養したらいいと思います!
お母さんにはうつってないだけかもしれないし、これから発症するかもです。それは今の段階ではわかんないです💦
それにお母さんは今は自由に外出できるはずですよ💦
りんご
ありがとうございますひとまず抗原検査買いに行きます。