コメント

ママリ
先日似たようなことがあって、子供がいたら食べにくいところでご飯しよーーーーっていいつつ普通の外食食しまた笑
仲良しラブラブ夫婦ではないです🤣笑

より
我が家だとそのまま2人で過ごします。ランチ行くこともあれば、家で過ごすこともあります。たまには夫婦の時間もいいですよ😊
-
n
家で過ごすとなれば、特別感は無く…ですよね🤔
6年以上ぶりなので何だか無駄にソワソワします。笑- 9月25日
-
より
そうですね、普段の買い出しに出て、ご飯作って食べたりです。
6年振りだとソワソワしちゃいますね☺️いっそ、nさんからお出かけにお誘いしてはどうですか?- 9月25日

はじめてのママリ🔰
ブツクサ文句を言う旦那と二人で草むしりしました(笑)
その後買い物へ行きラーメン食べて帰ってきました🤣
-
n
ブツクサwww
仲良く草むしり良いですね👏笑
買い物、ラーメン…我が家も好きそうなコースです😂✨
特別感出さずに普通が1番ですかね🥹- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ラブラブ夫婦じゃないんですが、言わないと草の一本も抜いてくれない旦那なので、ごはん食べたら草むしりね!と部活みたいな感じで言いました(笑)
お子さんいないと、確かにゆっくり味わって食べられて良いと思います😉- 9月25日
-
n
いや、もう最高すぎますwww
ご飯食べたら洗車ね、それから家周り掃除な☝️って私も部活な感じで行こうかなぁ…笑
そうですよね😆
子なしご飯、何処か良いところ無いか調べてみます🍚- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
笑ってもらって良かったです(笑)☺️
貴重な時間楽しんでくださーい❤️- 9月25日

みぃママ
うちもこの間ありました。
午前中は私は撮りだめしたドラマ見て、夫は寝室で寝てました。
ランチは行きましたが、帰ってきてまたそれぞれ別行動。
いまさら何したらいいか分からずです。
n
やっぱりランチをするくらいしかないですよね😂笑
からの、普通の外食パターン…あるあるですよね🤣❤️
発想が似てる感じと、ラブラブ夫婦ではない、そして子供の年齢がほぼ同じ…勝手に親近感が湧きまくりました🥹✨
ママリ
うちも本当に上の子生まれてから下の子もいてだったからほぼ6年ぶり!?ってなりました(笑)
あるあるです🤭行くところは特別じゃないけど、2人だけって久々?って話すだけで新鮮でした(笑)