※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の体調が心配です。皆さんのお子さんは大丈夫でしょうか。

急に朝方寒くなったからなのか息子が鼻水と咳をし始めました、、予定ある時に限っていつもこうなる。
皆さんのお子さんは体調どうですかー?

コメント

ひろ

うちもまさに3日前くらいから寒暖差にやられたのか、くしゃみ鼻水、咳始まりました、、

疲れも溜まってたのか熱も上がりはじめ、看病のことを考えて憂鬱です😇笑

• ママリ

ママリ

やはり寒暖差ですかね😭
    一番辛いのは子供なのは分かっててもこっちも辛いですよね、、、
    昨日なんて鼻水ダラダラで夜中何度も目覚めて泣いてました。その都度起こされるこっちも辛い😢

• 9月25日
  • ひろ

ひろ

全く同じです!
    なかなさ寝付けなくて、寝ても鼻水が気になって眠れないみたいで全然寝れなくて😭

お疲れ様でした😢同じ時間に同じように頑張ってたママがいると思うとちょっと勇気でます🥰

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

わぁ!同じだったんですね😭
    今日は朝一で病院行ったので多少はマシになるといいのですが、、、
    ひろさんのお子さんも今日はスヤスヤ寝てくれますように😢✨

• 9月25日
  • ひろ

ひろ

うちも午前中耳鼻科行ってきました!
    やっぱりアレルギー薬と痰のお薬出してもらって飲んでからとても落ち着いています☺️

昼寝ずっとしちゃって夜寝なそうで怖いです‥笑
    でも早く治ることの方が大事ですよね!

ママリさんも自分にご褒美あげて、休み休み看病頑張ってくださいね☺️

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

すみません、同じすぎてまたコメント残しちゃいました😂
    最近はもうお昼寝全然しないんですけど、さすがに今日は寝てほしくて無理矢理寝かせたら2時半から今もなお寝てます、、笑
    昨日あまり眠れてないし、仕方ないかと思いそのまま起きるまで寝かせる予定です💦
    夜の寝かしつけは大変になりそうですが、、笑

ありがとうございます!お互い頑張りましょうね😭✨

• 9月25日
るんるん

予定ある時に限って…
分かるわぁー😭
そうやって潰れてきた予定たくさんあります💦

うちもつい3日前に熱と咳がありました。季節の変わり目だから仕方ないのかなと思ってます😥

• ママリ

ママリ

うちも何度もつぶれてきました😢同じですね、、
    明後日は息子の誕生日会なのに、、、
    このまま悪くならなければ良いのですが😭

• 9月25日
姉妹のまま

うちも次女が一昨日から鼻水と咳が出始めました😭
来週誕生日で旅行なのに…😭

長女は丈夫なので問題なしです!

• ママリ

ママリ

旅行キャンセルは辛いですよね。うちもキャンセルしたことあります😭来週までに良くなるといいですね😭

• 9月25日