その他の疑問 ベビーカーに乗りながら子どもに紙パックの麦茶を持たせたら案の定見事… ベビーカーに乗りながら子どもに紙パックの麦茶を持たせたら案の定見事にぶちまけました、、😭いつも持たせないのに🥲トホホ ベビーカーの外れるところは外して洗おうと思いますが、外せないところって後々臭ったりカビたりしますかね🥲? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 ベビーカー 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ほむら 天気のいい日に天日干ししておくといいと思いますよ。 麦茶なので、匂いはさほど気にならなくなると思いますが、生乾きのままにしておくと良くないので、よく乾燥させれば大丈夫です。 9月25日 はじめてのママリ🔰 天日干しすれば大丈夫ですかね🥹? 生乾きにならないように気をつけます😭💦 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天日干しすれば大丈夫ですかね🥹?
生乾きにならないように気をつけます😭💦