※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
お仕事

パートでの入社日を少し遅らせた経験のある方いますか?

(批判等はいりません。経験のある方のみコメントお願いします🙇‍♀️💦)

パートでの入社日を予定より少し
遅らせてもらったことのある方いらっしゃいますか🥹??

コメント

ママリ

事務パートで採用決まりましたが前日から子供2人が胃腸炎になり水下痢、嘔吐、発熱で2〜3日休んだところで回復はしないだろうと思って2週間ほど入社を遅らせてもらいました😂

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます🥹🙏

そこなんですよね💦2、3日じゃどうにもならない…私は10月頭から出社予定だったのですが 連絡してみようとおもいます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

コロナにかかった!と言えば遅らせてくれます

• めめまる

めめまる

たしかにコロナだと出社できないですもんね🥲💦
    コメントありがとうございます😊✨️

• 9月25日
ダンボ

子供の慣らし保育で遅らせてもらったプラス慣らし保育だったので最初はお迎えも早いので短い時間からスタートさせてもらいました!

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます😌🙏💫ちなみに 初め提示されていた勤務開始日からどのくらい遅らせて貰いましたか?🥹

• 9月25日
  • ダンボ

ダンボ

1週間半遅れてスタートの6時間のところを2時間からスタートしました!
    月末にやっと6時間って感じでした!

• 9月25日