コメント

さーまま
太田市のケーズデンキの近くにヴァンビっていう子供連れで大丈夫な所あります🍀*゜シャンプーも寝てできますよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
因みに私も通ってます٩(ᵔᗜᵔ*)و
さーまま
太田市のケーズデンキの近くにヴァンビっていう子供連れで大丈夫な所あります🍀*゜シャンプーも寝てできますよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
因みに私も通ってます٩(ᵔᗜᵔ*)و
「ファッション・コスメ」に関する質問
シャンプー何使ってますか 旦那と一緒に使ってるのですが高いしすぐ無くなるしLUXのが髪まとまるから変えよっかなて思ったりしてます。 詰め替えで1000円なのですが、月一くらいのペースで買ってるような気がします。トリ…
5月に3歳になる女の子の服のサイズの相談です🙇♀️ 身長が90cm前後、体重は13キロ前後です。 今年の春夏用にプティマインでスマイルシリーズのパンツを購入したいのですが、90か100か悩んでいます💦 手持ちのプティマイン…
会社の隣の席の人のハンドクリームの香りがお花の香りできついです😭 トイレから帰ってくると必ずハンドクリームをつけるのですが、フローラルというより「!花粉!」って感じの香りが強烈にします。 お花屋さんのハウス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありあ
さーままさん、いつもお世話になってます🙇♀️笑
お返事返してなくてごめんなさい🥲💦
ケーズデンキって熊谷寄りのあそこですか?
ちなみにカットいくらですか🥺?
さーまま
お世話になってます笑全然大丈夫ですよー(*^^*)
太田の中では熊谷寄りですねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )!(´▽`)カットだけだと4400円くらいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
ありあ
4400円なら今のところより安いです🥹!
子連れでもOKなんですね🙆♀️
子連れのときは自分がカットしてる隣で座って待ってもらう感じですか?
赤ちゃん連れてだとどんな感じになりますか?
さーまま
なら良かったです(*^^*)♪̊̈♪̆̈
キッズルームがあるので、そこで遊びながら待ってて貰う感じになると思います( ノ ̫<。 )ぐずったりすると隣に座ってっていうのもありかと思いますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )私も赤ちゃん連れてだと分かりませんが、自宅兼サロンなので奥さんが面倒見たりしてくれるのかな?と勝手に憶測してます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありあ
ホームページも見てみました😊
キッズルームありました!連れてっても待ってられそうですね☺️
検討してみます💗
さーまま
是非機会があれば行ってみてください(((o(*゚▽゚*)o)))