コメント
一児のまま🔰
むしろ保育園決まったからこそ、辞めるチャンスなのでは😆✨
子供優先の生活にしていきたいので…働き方も変えていきたいなとそれっぽい理由付ければなんとでもなります✨
一児のまま🔰
むしろ保育園決まったからこそ、辞めるチャンスなのでは😆✨
子供優先の生活にしていきたいので…働き方も変えていきたいなとそれっぽい理由付ければなんとでもなります✨
「会社」に関する質問
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
会社や大学などの食堂で、 調理補助のパートをしてる方いらっしゃいますか? 最近仕事を始めまして、まだ2回しか出勤していませんが、 ラッシュの時間がすごくてびっくりしました💦
産休・育休中の会社とのやりとりについて、その会社ごとで違うと思いますが教えていただきたいです。 ①出産後〜育休中に提出した書類 ②復帰後の勤務についていつ頃会社と話し合ったか等 (復帰前に会社に行くことはあり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
チャンスなんですかね🌟
なかなか勇気が出なくて…
でも辞めるなら最後の育児休業給付金振り込まれてからやめた方がいいですよね!?😂
前向きになれる回答ありがとうございます🫶