コメント

のん
高熱でぐずる時は一日中おんぶしてました!

mom
娘さんもきついんでしょうね😭😭それはわかるけど、ずっと抱っこもほんとにきついですよね😭😭😭
私もコロナの時は抱っこがつかれて、リビングにお布団ひいて一緒に横になってました!抱っこじゃなくても触れていたいだけ、みたいな感じだったので私も横になって自由に触ってもらってました🤣参考になるかわかりませんが、はやくよくなりますように😴
-
ゆーママ
ご回答ありがとうございます!
一緒に横になってもダメでした😭
昨日がピークだったみたいで、今日は熱も下がって元気になりました😌💓- 9月26日

はじめてのママリ🔰
うちのことかと思い、びっくりしました😂うちも娘が9ヶ月ですが坐薬使っても熱が下がりません😭自分もコロナで辛いのにお世話しんどいですよね😭朝からずーっと抱っこ紐では寝るんですがおろすとなくので夜もそうだったらどうしようってびびってます😱解決案じゃなくてすみません😂
-
ゆーママ
大変ですよね😭😭
娘は昨日がピークだったみたいで今日は熱も下がって元気になりました😌🎶
夜は抱っこじゃなくても寝てくれましたが、夜中は何回も泣いて起きちゃって😱
トントンしたら寝てくれました☺️
娘さんも夜は寝てくれるといいですね😌
早く良くなりますように😌- 9月26日
ゆーママ
ご回答ありがとうございます!
娘は抱っこ紐が嫌いなのでその手は使えませんでした😭
昨日がピークだったみたいで今日は熱も下がり元気になりました😌