コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ維持できる給料くれってなりますよね🤷
うちは普通車2台ですが、軽で良くね?となってます😂

ほー
うちもそこの車しかだめみたいです😇
乗れればなんでもいい派なので面倒です🤣
-
🐰♡
私も車にお金かけたくないので、なんでもいい派です🤣
決まりを作るなら会社がお金出して欲しいです😮💨- 9月25日
はじめてのママリ🔰
それだけ維持できる給料くれってなりますよね🤷
うちは普通車2台ですが、軽で良くね?となってます😂
ほー
うちもそこの車しかだめみたいです😇
乗れればなんでもいい派なので面倒です🤣
🐰♡
私も車にお金かけたくないので、なんでもいい派です🤣
決まりを作るなら会社がお金出して欲しいです😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の中で消化できないので吐き出し。 保育園のお迎え行ったら元気に過ごしてました!って言われたのでいつも通りありがとうございました〜って帰宅。 帰宅後娘から今日37.8熱あったの!って言われてびっくり。話聞く…
小児科でうるさくされるのが本当に嫌です。 裸足でぐるぐる走り回り、待合室のソファにドサッと倒れるを繰り返す子がいました。 なにか理由があるお子さんなのは何となくわかります。 叱ると癇癪を起こすのか何か分かりま…
微熱が出てしまった。頭痛もする。 3週間前に息子、先週旦那が高熱出したからうつったんだろうな… 今日は県外に住む実母が家まで来てくれて、久しぶりに会える日だったのに。 昨日電話したら好きなおかずとか作ったから…
自分も男の子の親だから言いたくなかったけど 恥ずかしさが芽生えてる男の子を 女性側の大浴場に連れて来ないで欲しい…。 女子更衣室でおばぁちゃん・お母さん・男の子で居て 男の子は 「僕ここでオムツ脱ぐの恥ずか…
娘、41℃まで熱が上がった😭 解熱剤飲んでくれないし、 夜間に来た 41℃なんて初めてだから怖い
男の子の可愛さ教えてください系の質問で、 女の子は口が達者で〜とかませてて〜男の子はママ大好きで優しくて行動とかとにかくかわいいって感じのコメント多いじゃないですか😂 女の子は服や大きくなってからお出かけや孫…
職場の上司キレられました。上司2人に。 申し訳ない気持ちはありますが、子供の体調不良が長引いてしまい結局行けると思っていた明日もお休みすることに。 丸1週間以上休んでいます。(途中1日だけ午前出勤できましたが……
ゴミ出ししてから40分くらい 音楽聞きながら歩いてきた🚶♀️ それだけでもすごい リフレッシュ出来た気分( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 夜散歩ハマりそう☺️
お正月に彼氏の実家に誘われるのかと思うと 本当に憂鬱です、、、、、😰 1回は顔見せに、、という事で付き合って半年も経ってなかったのに、勝手に行く予定入れられてて、6月頃に1回行ったきり その後は仕事やらなんやらで…
Switchしながら夜食🌭 久しぶりにスプラしよ ᔦఠᔨVSᔦꙬᔨ♡ ̖́-
ヤマ電のアウトレットはやはり普通のヤマ電や エディオンよりかは安く売られてますか? 引越しをするのですが、エアコンを新たに購入と 洗濯機を買い替えようか検討中です。 あとはガスコンロを買う予定です
いいねかコメントお願いします! くだらない質問ですみません😅 私はエコバッグを毎回その都度洗濯するんですが、同じような方いませんか?😅 数人で話してる時、この事でびっくりされました… 神経質すぎ!かんがえられな…
日プ🩷 コンセプト評価の5曲AppleMusicに出てて 即ダウンロードした〜🥹嬉 TOXICが好きすぎてリピートしまくってる... みんな最高なんだけど 特に文寧ちゃんやばすぎる...(語彙力) 何あの子天才?神?ってくらいの歌声... …
子供達に対する声がけ、 どうするべきだったのか教えてください 3歳の息子👦🏻と出かけたときのお話です。 ちょっとしたおもちゃがあるスペースで 4.5歳くらいの男の子2人👦👦が遊んでました。 息子がずっと👦👦を眺めて 遊…
公園で自分の子見ないで井戸端会議…ほんっと迷惑すぎません??😫😫😫 夕方、2歳の娘と公園に行きました! 大きめの遊具の滑り台を滑ろうとしたら小1ぐらいの女の子3人が遊んでました。 滑るところに1人座って、その子に向…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰♡
本当です😮💨
車買う時社割ききますが、それでも高いし維持費もバカにならないしガソリン高いし🥹
普通車2台は我が家には無理なので羨ましいです🥹✨