コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなければいつも
耳鼻科行ってます!
鼻水が出ているなら中耳炎の
心配もあるので🥲

yuchan(もるこ)
耳鼻科いってます😊
副鼻腔炎になってるっぽいので抗生剤処方してもらった方がいいかと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副鼻腔炎っぽいんですね💦
今日早速、耳鼻科連れて行きます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
熱がなければいつも
耳鼻科行ってます!
鼻水が出ているなら中耳炎の
心配もあるので🥲
yuchan(もるこ)
耳鼻科いってます😊
副鼻腔炎になってるっぽいので抗生剤処方してもらった方がいいかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
副鼻腔炎っぽいんですね💦
今日早速、耳鼻科連れて行きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の上の子の事なんですが ふと首を触ったところ、コリコリするしこりみたいなものがありました。 色々調べたらリンパ節だという情報が出てきたのですが あまり心配しなくても大丈夫でしょうか? 普通に触るだけではわ…
子供がインフルなった方、熱が上がったり下がったり激しいことありますか??? 金曜のお昼に最初が38度ですぐ37度の平熱。それから次の日のお昼に38.5度また37.4度 日曜のお昼頃からだんだん上がりはじめて夜には39.8度 …
札幌市白石区 南郷13丁目~南郷18丁目辺りに住んでる方 小児科はどこ行かれてますか? 我が家は白石駅のなかた小児科にずっとお世話になってたんですが、最近予約制になってから全く予約が取れず…困ってます😭 私が免許持…
小学生低学年の息子のいびきについて😪💤 ここ1週間いびきがすごいです💦調べたら子どもは本来いびきをかかないものと書いてあったのですが、耳鼻科など受診した方がいいのでしょうか?アレルギー性鼻炎はあるのですが、最…
子供が発熱4日目です。 木曜日に鼻水で受診、金曜日の朝から発熱、再度受診してインフル陰性、風邪薬飲んで様子見てますが日中38度台、夜間は40度近くまで熱が上がり、咽頭痛、咳がひどいです。 食べると嘔吐します… 皆…
赤ちゃんの目やにについて 左目だけ目やにがよく出ます。予防接種のときに先生に相談したところ、「目薬もあるけど、そんなにひどくもないかな。どうします?」といった感じだったので、そのときはもらわなかったのですが…
子供の体調不良で前にかかりつけ医とは別に行った病院でもらった薬があり漢方薬なんですが子供には合っていて、 でもそこはかなり遠いので行けなくて… 今日また体調不良なのでかかりつけ医にかかろうと思うのですが前の…
今朝起きたら、生理がきててパンツにもびっしょり、シーツも少し汚してしまうほどの出血量でした。 いつも生理中であっても、就寝中は漏れることはなく、すごしていたので、突然のことにびっくりしています 妊活中でもあ…
生後2ヶ月で皮膚に異常があった場合は、皮膚科でいいんですか?それとも小児科ですか?
娘がアデノウイルスで、37.5〜37.7度くらいの熱が出たり、36度台になったりの日が続いています。 朝測ると熱ないんですが、日中少し微熱が出ることがあります。 食欲もあるし、元気だしもう保育園行けそうかなーと思うん…
長男が毎週毎週週末熱を出します。 だいたい初手は39度以上です。2週間に1回は吐いてます。 でも長引かない事が多く、パンと1回熱が上がって、座薬入れて寝たら次の日治るくらいです。 長引いても2.3日です。 毎週コ…
【夜泣きに漢方の処方をしてくれる小児科について】 宮城県仙台市で、夜泣きに対して漢方薬を処方してくれる小児科を探しております。 ご存知の方おりましたら教えて下さい。 現在生後8ヶ月の子供がいます。 夜間1〜2…
金曜日から発熱 38.9 土曜日朝には解熱し腹痛訴え、整腸剤飲ませる 日曜日は整腸剤飲んでるおかげか下痢は出ず、超軟便の形がある排便あり(少量) 朝から嘔吐 5回くらい 休日診療にかかり、吐き気止めの座薬と整腸剤を貰…
生後30日の子が 今日は異常なくらい泣いています。 20時くらいから現在2時です。 どっか痛いのかな。
4ヶ月の子どもがいるのですが、土曜日の夜くから突然うんちの回数がかなり増えました。 それまでは2日に1回くらいだったのですが、土曜日の夜からは1〜2時間ごとに量はバラバラですがうんちをします。 おちんちん周りに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科連れて行きます!