子育て・グッズ 子どものシャンプー・ボディーソープについて、何を使っているか教えてください。 こんばんは🌕 子どものシャンプー・ボディーソープについての質問です🙈💡 今はまだ新生児から使える全身ソープを使っています。 そろそろストックがなくなるので 全身ソープから卒業しようと思い、 ドラッグストアに行ったのですが 何にするか迷ってしまいました😳💭 みなさんはお子さんの シャンプー・ボディーソープはなにを使っていますか☺? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 新生児 シャンプー n(6歳, 9歳) コメント あずき。 上2人は全身ソープだと髪絡まったりしちゃうので私と同じシャンプー使ってますが、顔と体は新生児から変わらずの全身泡ソープで手で洗ってます(o^^o) 2月21日 n ありがとうございます☺💕 全身ソープ買い足しました! シャンプーは絡まるようになったら 再検討します! 3月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます☺💕
全身ソープ買い足しました!
シャンプーは絡まるようになったら
再検討します!