雑談・つぶやき 旦那が免許更新に行き、幼稚園へ送迎。体調が悪いので病院へ。運動会に向けて頑張る。朝から疲れた。 おはようございます☀ 本日も暑い🥵 いつになったら涼しくなるのか… 旦那は免許の更新に旅立った🚗 歩いて幼稚園に送りに行かなきゃだよ〜 鼻水と咳が出てるから終わったら病院連れて行く🏥 もうすぐ運動会だから頑張れ!!! 朝からもう疲れた笑笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー☀️ 涼しくてエアコン無しで過ごしたの一昨日一日だけだったわ😩 旦那は昨日免許の更新行ってたわ🚗³₃ 娘ちゃん風邪❔ 運動会近いんだね🎌 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんおはよう☀ コメントありがとう😊 朝晩は涼しくてもすぐ30℃くらいになる… お!タイミング一緒だね! かなー? 熱は出ないけど鼻水が垂れてくるから早めに病院連れてく🏥 6日にあるのー! 9月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わかる!!すぐ暑くなってくるよね(o´Д`)=з 旦那さんと誕生日近いかな? うんうん✨気を付けてね(^_-)-☆ 6日か🍀*゜ 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) いつ涼しくなるんだろうね😓 旦那は9月頭だよー! ありがとう😊 そうなの!それまではまだ産むわけにはいかない笑笑 9月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ねぇ😭 同じじゃん‼ 言ってる間だもんね👶❤️ 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) 突然寒くなるんだろうなぁ🥶 えー!奇遇だね🩵 ほんとだよ〜! 豆ちゃんと話すようになった頃なんてまだトサ太くんも産まれてなかったのに! 9月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 かなぁ😱 旦那は3日だわ💡 そうだよね😮 トサ太も来月8日には4ヶ月だし早いわぁ💨 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) うちの旦那6日!!! あんなに長く感じた妊娠期間もあっという間に終わりそうでびっくり🫢 9月25日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 近っ!! 私もそうだったわ💨 今は早くて仕方ないのに😮 9月25日 ゆうり(ガチダイエット部) ね!びっくり!!! 運命?🤣 2人目は悪阻酷くて死にそうな思いしてたのが遠い過去みたいだよ〜 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんおはよう☀
コメントありがとう😊
朝晩は涼しくてもすぐ30℃くらいになる…
お!タイミング一緒だね!
かなー?
熱は出ないけど鼻水が垂れてくるから早めに病院連れてく🏥
6日にあるのー!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
わかる!!すぐ暑くなってくるよね(o´Д`)=з
旦那さんと誕生日近いかな?
うんうん✨気を付けてね(^_-)-☆
6日か🍀*゜
いつ涼しくなるんだろうね😓
旦那は9月頭だよー!
ありがとう😊
そうなの!それまではまだ産むわけにはいかない笑笑
ねぇ😭
同じじゃん‼
言ってる間だもんね👶❤️
突然寒くなるんだろうなぁ🥶
えー!奇遇だね🩵
ほんとだよ〜!
豆ちゃんと話すようになった頃なんてまだトサ太くんも産まれてなかったのに!
かなぁ😱
旦那は3日だわ💡
そうだよね😮
トサ太も来月8日には4ヶ月だし早いわぁ💨
うちの旦那6日!!!
あんなに長く感じた妊娠期間もあっという間に終わりそうでびっくり🫢
近っ!!
私もそうだったわ💨
今は早くて仕方ないのに😮
ね!びっくり!!!
運命?🤣
2人目は悪阻酷くて死にそうな思いしてたのが遠い過去みたいだよ〜