妊娠・出産 生理予定日に直ぐに陽性反応が出たんですがまた時間開けて検査薬見たら… 生理予定日に直ぐに陽性反応が出たんですが また時間開けて検査薬見たら少し判定線が薄くなってました😭 自然と流れてしまうんでしょうか😭 クリアブルーです 最終更新:2023年9月27日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はやり直したものですか?陽性が出た検査薬ですか? クリアブルーは時間置くと乾燥してちょっと薄くなります。 9月25日 はじめてのママリ🔰 薄くなるんですね! 陽性出たものです! 9月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄くなるんですね!
陽性出たものです!