妊娠・出産 妊娠発覚して、初診は生理予定日何日後に行きましたか?心拍確認できまし… 妊娠発覚して、初診は生理予定日何日後に行きましたか? 心拍確認できましたか?^ ^ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント もも 心拍確認は7週には確実に出来ると思います(*^^*) 生理予定日が4週なので 予定日から3週間後なら確実かと思います😊 9月25日 ママリ 生理予定日から数えて6w1d受診して、心拍確認まで出来ました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント