子育て・グッズ ヤマハのグループレッスンについて…おんがくなかよしくらいの年齢だとヤ… ヤマハのグループレッスンについて… おんがくなかよしくらいの年齢だとヤマハの先生ってみんな怒らなくて楽しくやりましょうって感じですか? あまりにふざけるので息子と相談して辞めようと決めたところ引っ越すことになり、引越し先でどうするかもう一度聞くと行きたいと言い始めて悩んでます💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 先生 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント むな グループレッスンはそんな感じかと、、、 近くで個人レッスンを探してみてはどうですか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 このくらいの歳だとみんな真面目にやらないんですかね💦 にしてもふざけすぎで先生やクラスの子にも迷惑かけてると思うので個人の方がいい気もします😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらいの歳だとみんな真面目にやらないんですかね💦
にしてもふざけすぎで先生やクラスの子にも迷惑かけてると思うので個人の方がいい気もします😅