コメント
はじめてのママリ🔰
連絡できない時間に熱が出るとすごいモヤモヤしますよね💦うちの職場は7時過ぎの連絡になると遅いので6時過ぎに上司にLINEしたりしています💦
遥か
私は子供の学校が警報で午後から休みになった時は、連絡来た時点で連絡しました。
就業2時間前とかでしたけど、旦那は仕事行ってたし、最悪親に迎えに行って貰うしか手段無かったです。
普段学童行ってるけど、警報時は学校の指示に準ずるのでその段階では未定でしたし。
まっこ
同じく始業は8時半で早めに連絡したいのに、事務も8時半間近にならないと来なくて💦
介護施設で8時半前に電話かけても出るのは出るけど、現場の介護士・看護師が出るのでたまに「あー、分かりましたー」と本当にわかったのか?みたいな反応だし、「念の為事務がきたらまた連絡してください」と意味わかんないこと言ってきたりして面倒臭いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
しかも月曜日にお休み貰うって言うのも
サボりだと思われるかなとか
月曜日が一番忙しいのに申し訳ないなとか色々考えてしまいます😭
7時過ぎでも遅いんですね💦
6時半頃早めにメッセージだけ送ってみて、7時過ぎたら電話しようと思います!