コメント

mama🌼
今はミルクの性能もいいので3時間空けなくても飲ませていいらしいですよ☺️(助産師hisakoさんの動画より)
産院の指導はしっかり3時間空けるだと思いますが、、

はじめてのママリ
大丈夫ですよ☺️
今は完母ですが産まれてすぐから少しのあいだミルクも使ってましたが助産師さんに時間間隔のことを聞いたら欲しがった時にあげていいよと言われました!2時間空いてたら大丈夫だと思います◎
-
あ🔰
2時間って言っても、飲み始めから数えるから実質2時間も経ってないし…って思ってしまって😭💦
でも 現場の助産師さんがそう言うなら大丈夫そうですね!😂✨️
さっそくミルクあげてきます🍼🌟
ありがとうございました!☺️- 9月24日

ラティ
毎日育児お疲れ様です🌱
大丈夫です☺️
ただ、私なら量は少なめにしちゃいますかね💦

はじめてのママリ
足りなくなってきたんですかね?私なら少し多めにして次の時間を空けてみます!
-
あ🔰
足りない…んですかね?!🤭それは考えたことありませんでした!😵
- 9月24日

ままり
大丈夫ですよ☺️1時間半とかであげたりしてましたけど、元気ですよ✊
その時は足りてないのかな?と思って、次のミルク増やして様子見たりしてました!
あとこの時間ならミルク増やしてたくさん寝てもらって楽しちゃいます😂
-
あ🔰
そうなんですね!😳✨️
あんまりミルク飲む子じゃないので、足りないのかなと考えたことなかったです😵💦
今も半分くらい飲んだところで寝ちゃってるし。。😇笑- 9月25日
あ🔰
そうなんですね!😭✨️
ググるとミルクは母乳より消化悪いと出てくるので すごい気にしてました😭💦💦
ありがとうございます🙏✨️