コメント
ひな
今まさに妊娠初期で、胸焼け&子宮チクチクです😭毎月の生理前も同じ症状ありました💦
咲華
妊娠初期に子宮チクチクして、生理前と同じ症状でした!
-
琉希mama
生理前の症状が腰痛くらいしかなかったので胸焼けはなんなんだろうかと思ってしまって(>_<;)
- 2月20日
あいあい
どちらもありましたよー(^^)
-
あいあい
妊娠すると胃腸の働きが低下するから便秘にもなりやすいですが、胃もたれもしやすいので胸焼けはありえますよー。
- 2月20日
-
琉希mama
そうなんですね( •⌄• )
運動したりすると胸あたりがなんかモヤモヤというか気持ち悪い感じがするんですょね(∵`)- 2月20日
琉希mama
土曜日に生理予定(ルナルナ予想ですが)なのですが先週の土曜辺りから胸焼けや子宮のチクチクがあったり腰が痛い感じもちょいちょい出てきて心当たりはあるのですが排卵日とかぢゃなかったので…んー生理前だからなのかなぁと気になり(>_<;)
生理前は今まで腰痛しかなかったので(´・ω・`;)
ひな
そうなんですね!胸の痛みはありますか?わたしの周りの妊婦は、胸の痛みがわかりやすくあったって人が多かったです!わたしも上記の症状に加えて胸の張りと乳首の痛みありました!
あと、嗅覚がやたらと敏感になりました!
琉希mama
まだ授乳というかおしゃぶり代わりに寝る時に吸ってるのでどっちの痛みかわからないのですが乳首の痛みはあります(∵`)
張ってる感じはあまりないような気がします( •⌄• )
ひな
そうなんですね❤️
痛みがある+上記の症状があるならもしかしたら妊娠されたかもしれないですね😍✨
なんでも個人差がありますし一概にはいえないですが生理予定日がドキドキですね☺️
琉希mama
妊娠してたら嬉しいです( •⌄• )
なかなか妊娠症状と生理の症状と見分けがつかないから難しいですょね( ˘• ₃ • )