ココロ・悩み 高校時代の元カレと縁が切れず、大学や社会人で何度か会ってしまいました。結婚後もたまに連絡があります。同じような経験の方いますか? 高校時代付き合ってた元カレとなかなか縁が切れないです。 別れてからも大学時代や社会人になって2.3回くらい会ってしまい体の関係もありました。 お互い結婚して子どもが出来てからはさすがに会ってませんが、連絡はたまにとほんと数年に電話もしたことあります。 同じように元彼と切れない方いますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 体 結婚 元カレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切れずに結局結婚(私は再婚)しました!笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 えー!!そんなことあるんですね🥹 元カレさんも結婚して家庭を持っていた方ですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 いえ、元カレは独身のままでした! 私だけバツイチ子なしになってあれよあれよと一緒に住み始め子供できて結婚しました笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 私たちはお互いに家庭ありで子どももいるので💦 でも経済的にも元カレの方が良かったです🥹 9月24日 はじめてのママリ🔰 お互いに子持ちだとまたこの人と〜はきっと難しいですもんね。 私も子持ちだったら元カレとの再婚はなかったとおもいます🤣 9月24日 はじめてのママリ🔰 前の旦那さんは元カレさんが原因で離婚されたんですか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 全く別ですよ! 私が結婚してる間は連絡とってなくて、私が離婚したのを噂で聞きつけて連絡くれました! 前の旦那との離婚理由は前の夫の不倫でした。笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!そんなことあるんですね🥹
元カレさんも結婚して家庭を持っていた方ですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、元カレは独身のままでした!
私だけバツイチ子なしになってあれよあれよと一緒に住み始め子供できて結婚しました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
私たちはお互いに家庭ありで子どももいるので💦
でも経済的にも元カレの方が良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
お互いに子持ちだとまたこの人と〜はきっと難しいですもんね。
私も子持ちだったら元カレとの再婚はなかったとおもいます🤣
はじめてのママリ🔰
前の旦那さんは元カレさんが原因で離婚されたんですか?
はじめてのママリ🔰
全く別ですよ!
私が結婚してる間は連絡とってなくて、私が離婚したのを噂で聞きつけて連絡くれました!
前の旦那との離婚理由は前の夫の不倫でした。笑