産婦人科・小児科 1歳の子どもが手に湿疹ができ、少し熱っぽい状態です。手足口病でしょうか?病院に行こうと考えています。 1歳の子どもの手に湿疹?ができて赤くなっています。 少し熱をもっているかんじです。 そのほかは症状なく、痒がる様子もないです。 発熱した翌日に湿疹がでました。 手足口病でしょうか😥 このような症状が出た方いますか? 病院には行こうと思っています。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 症状 1歳 ゆみっこ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 手足口病っぽい湿疹だなと思いました💦朝、お腹とか他のところに出なければ突発ではないと思います😥 9月25日 ゆみっこ コメントありがとうございます! 手足口病の湿疹ってこんなかんじなんですね💦 湿疹だけでも病院行った方がいいですかねー😖 9月25日 退会ユーザー 手足口だとうつるので、外出とか制限するかどうかの判断のためにも、受診する方がいいと思います💦 9月25日 ゆみっこ 熱がないので、悩んでましたが行くことにします! ありがとうございます🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっこ
コメントありがとうございます!
手足口病の湿疹ってこんなかんじなんですね💦
湿疹だけでも病院行った方がいいですかねー😖
退会ユーザー
手足口だとうつるので、外出とか制限するかどうかの判断のためにも、受診する方がいいと思います💦
ゆみっこ
熱がないので、悩んでましたが行くことにします!
ありがとうございます🌟