その他の疑問 部屋干し用の洗濯洗剤を使って洗濯して外干ししても問題ないですよね? 部屋干し用の洗濯洗剤を使って洗濯して外干ししても問題ないですよね? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ママリ 普通に部屋干し用使って外に干してます! 9月24日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます いつも使っている洗剤の部屋干しタイプをもらったのですが、基本的には外干しで部屋干しの時は除湿機で乾かしているのでどうなのかな?と思ってしまいました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
いつも使っている洗剤の部屋干しタイプをもらったのですが、基本的には外干しで部屋干しの時は除湿機で乾かしているのでどうなのかな?と思ってしまいました💦