※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の携帯で同僚に飲みに誘われた。見なかったことにするが気になる。どうすればいい?

旦那の携帯(LINE)をみてしまい、女性に「3月結婚式で近くに行くので、飲みませんか!」と送っていました。

ただ恐らくですが仕事で1年間一緒に仕事をした同僚か先輩のようです。
ちなみに飲みに誘っている日は新幹線でこちらに帰ってくる日なので、夜遅くまでとか、そのまま何か…みたいな事はまずありません。

皆さんならどうされますか?
とりあえず見なかった事にはしますがモヤモヤが残ります。。

※旦那が常日頃から携帯でLINEばかりしているのが気になり、つい開いてしまいました。強いご批判は遠慮願います、、

コメント

モモ子

ショックですね。。
女の勘みたいなフリしてサラッと忠告して様子見ます😔
私ならまた見てしまうかも。

妃★

「その日、夕飯どうするの?」と聞くくらいですかね。
友達とちょっと飲んでから、新幹線に乗る予定、と言ってくれるといいですが、
言葉を濁されたら、
「お友達と呑んできていいよ」と言ってあげると、本当のことを旦那さんが言いやすいかもです。

3月近くにまた携帯みます。
旦那さん側からも何も言われなかったら結婚式で〇〇行くと思うけど誰かとご飯とかでも食べてくるの?
って聞きます。

はじめてのママリ

皆様ありがとうございます…🙇‍♀️