コメント
HmrK
産後どのくらいですか?😁
退会ユーザー
完母産後5ヶ月で生理再開しましたが、3ヶ月の時に若干のピンク出血がありましたが何も無く終わりました😳
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月早いですね!
あら💦不正出血ですかね🤔- 9月24日
-
退会ユーザー
完母の割に早かったです😭
その時、産院に行ったら悪露の残りだと言われて❓❓とはなりましたが…みたいです!😀- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに悪露残ってるもんなんですかね〜
生理めんどくさいから嫌だなぁ😭- 9月24日
-
退会ユーザー
なんか、、そうみたいです😀
久々の生理死ぬほどだるかったし体質変わったのかお腹も痛くてだるかったです😠💨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
体質変わるってよく言いますよね。産んだら軽くなるタイプと医者には言われました😆笑
- 9月24日
-
退会ユーザー
それは嬉しいですね☺️💖💖
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ8ヶ月ですっ!
HmrK
そうなんですね!!
私は2人とも、産後1ヶ月で生理再開しました!w
しかも、完母です!w
悪露がもうそろそろ終わるかなぁってぐらいに、急に鮮血の出血と下腹部の鈍痛が始まって、生理でした🤣👍
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ早いですね😱
2人とも!しかも完母!!
血が出っ放しじゃないですか😱大変でしたね😰
HmrK
そうなんです😂
助産師さんには、身体が元気な人は早い気がする?と言われましたがどうなんでしょうね😂
でも完母の人はあんまりすぐは再開しないけどなぁとは言ってました😅
何となく自分の見解なんですが、母乳がかなり出る方だったので子供たちがよく吸ってくれて子宮も良く収縮して元の状態に戻れたからかな?とか思ってましたw
悪阻も最後まであったので、産んでやっと身体が自由になると思ってたのに、すぐ生理再開して萎えでしたw