※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

WAKODOのベビーフードを初めて食べさせたけど、残ったら捨てるか食べるかしかないの?残されたら困る。

初めてWAKODOのベビーフードを食べさせたんですけど、残ったらもう捨てるか親が食べるかしかないですよね?🥹🥹
めっちゃ残された🙄🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

全然食べない子だったので、半分くらいお皿に出して食べさせ、残った半分は冷蔵庫保管で次の食事に与えてました。

スプーン直入れしたなら、処分します💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひゃーん!その手がありましたか🥹🥹
    次からそうします🤭参考になりますありがとうございます❤️

• 9月24日
やすばママ

私は捨ててました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🎶
    今回は捨てようと思います🥹かなり残されて勿体なくて泣けます🤣

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

パウチのやつはあらかじめ食べる量だけお皿に出して残りはフリージングしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その案が思いつかなかったです😇ちーん、、
    次からそうします🎶参考になるコメントありがとうございます😍

• 9月24日
しょこ

うちの子ベビーフード食べなくて捨てるか手作りの離乳食に混ぜたりしたら食べたりしました😭✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど混ぜるってのもいいですね🌟コメントありがとうございます😍

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

もったいないので、ご飯足して混ぜて焼いておやきにしてました😂
自己責任ですが火が通れば大丈夫かなと😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか美味しそうで大人が食べたいです🤣
    参考になりますコメントありがとうございます❤️

• 9月24日