妊活 生理が始まっていない状態で、ピンクのおりものが出て血混じりになった。生理開始したとは言えないかな? 次の生理から移植周期で、D2〜4のうちに受診するのですが、 一昨日くらいからピンクの織物が出ていて、 今日から血混じり織物なのですが、はっきり鮮血は出ていません😓 まだ生理開始ってしてないですよね?😩 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり鮮血が出た日を、私はD1にしてました😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃあ、まだ生理来てないってことでいいですよね😣? 今か今かと思ってしまいます💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 私だったらまだ来てないと判断しますね🤔 長引く色つきおりもの、惑わされますよね💦 私も体外受精してたので、D2か3の来院必須で、生理開始が休みに被りそうな時はドキドキしてました😱 9月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、わたしもそうしようと思います😭🙏❣️ ほんと、ドキドキします… D2〜4はいけるのですが、 2回目の受診日とかすごい考えちゃいますよね😓 9月24日 はじめてのママリ🔰 不妊治療してると、この日に来て!っていうのめっちゃ多いですもんね😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 しかも、今回3連休あるのでいけない日が増えるので悩ましいです😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ、まだ生理来てないってことでいいですよね😣?
今か今かと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
私だったらまだ来てないと判断しますね🤔
長引く色つきおりもの、惑わされますよね💦
私も体外受精してたので、D2か3の来院必須で、生理開始が休みに被りそうな時はドキドキしてました😱
はじめてのママリ🔰
ですよね、わたしもそうしようと思います😭🙏❣️
ほんと、ドキドキします…
D2〜4はいけるのですが、
2回目の受診日とかすごい考えちゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
不妊治療してると、この日に来て!っていうのめっちゃ多いですもんね😭
はじめてのママリ🔰
しかも、今回3連休あるのでいけない日が増えるので悩ましいです😭