コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ここですか?😃
歯ブラシとか食器用スポンジで軽くこすってます😊
雷注意
一回無理やり外して洗ったことあります💦
↑多分やっちゃダメです!笑
ここ汚くなりますよね😭
ゴミは歯ブラシでなるべく取って、取り切れないやつは爪で摘んでがんばってます💧
-
はじめてのママリ🔰
外せるんですね!無理やり、、(笑)
汚くなるの普通ですよね〜もう表面を何とかするしかないんですね😭高温で洗うんだから中身もキレイになるイメージですが上手くいかんです😝- 9月25日
はじめてのママリ🔰
そこです!🥹🥹🥹
ここの部品をとって洗っているんですか??
洗った後水ぶっかけるとかでなく食洗機で流すかんじですか??洗剤は使って洗っちゃだめなんですよね!
とってないです!そのまま!で蓋して普通にあらってます︎👍🏻 ̖́-
水ちょっと流しますが食洗機まわさないと排水されないのであんまり意味はないです😂
洗剤はあえてつけないですがスポンジに残ってるので多少泡立ちはします🥹
はじめてのママリ🔰
流さないとスッキリしないですよね🤣🫧でも表面ぬぐうように洗うだけでましになりそうです!
食器洗剤が少しでも入ったら故障するっての聞きません??めっちゃビビるんですが!笑😃
どうせすぐ使うから流さなくてもいいっちゃいいんですけどね🤣なんとなく。笑
少しでもは初耳です😳😳笑
食器用洗剤で洗ったら泡立ちすぎて故障する、みたいなのは聞いたことあります🤣︎👍🏻 ̖́-