その他の疑問 最近、生理の量が少なく…先生に生理の量が少なくて…というと内膜が薄か… 最近、生理の量が少なく… 先生に生理の量が少なくて…というと 内膜が薄かったからかな〜?なんて言われるんですが 排卵チェックも通ってて内膜も毎回10ミリは超えてたので💦 生理の量が少なってった方など、 原因なんでしたかー?? 太っていることも原因なのかな😭とは少し おもっているのですが😭😭 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 生理 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント カリカリ梅ちゃん 年齢も関係あるみたいです😖 前に言われました😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😭 まだ29なんですが😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😭
まだ29なんですが😭😭