ママリ
自律神経の乱れじゃないですか❓
私も以前同じ様な症状でがありました。
怖くて頭のMRIや心電図など色々検査しましたが問題ありませんでした😢
ママリ
自律神経の乱れじゃないですか❓
私も以前同じ様な症状でがありました。
怖くて頭のMRIや心電図など色々検査しましたが問題ありませんでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月完母で体重5140g日増し32gです 先日予防接種に行ったら「体重増加32g...及第点だね、ミルクならもっと増えるのに」と言われました。 母乳よりミルクにした方がいいのでしょうか? 哺乳瓶だと嫌がって吸ってくれ…
ママリ等でプレゼントの代わりにファイナンシャルプランナーとお話するみたいなのに応募して明日プランナーさんが来るのですが直前でめんどくさくなりました。。何回も電話かかってきてたので来てもらうことにしちゃった…
幼稚園、保育園の担任が合わないなぁという方いらっしゃいますか? 現在通園中の子供の担任が、子供ちゃんと見てる?デリカシーない発言多くない?という事が多く、合わないなぁと思っています。長子の頃から周りの保護…
発達グレーの4歳の子供がいます。 来年から加配がつくことになりました。 療育も視野に入れています。 療育に通われている方メリットデメリットを教えてください。
男の人って子供に怪我させやすいですか? 4歳の男の子の話なのですが、 うちの旦那はわざとではないにしても しょっちゅう子供になにかぶつけてしまったり 肘が当たったり、注意力がないのかふりむきざまに よく痛いこと…
抜け毛について悩んでいます。 37歳です。 3週間ほど前から突然抜け毛が多くなりました。 お風呂で髪の毛を洗った時にいつもよりあきらかに抜け毛が多くそれが今もまだ続いています。 ストレスや生理前などのホルモンバ…
1歳。ダメが理解できない、ダメの教え方。 犬小屋に入ろうとした人、棚をぐちゃぐちゃにする時に 「ダメ」と短い言葉で言っても辞めずに低い声で言っても笑いながらやります。 一歳になったところですが、言語理解が…
夫がいるいないに関わらず、 ワンオペで子供がいてくれるとはいえさみしくなることないですか? そういうときはどうしてますか?
子供の名前を後悔しています。 同じような方いますか? その後気持ち的にどうなりましたか? 以下、長文ですのでお時間のある方読んでください🙇♀️💦 子供の名前は、ゆうたです。 直前まで”はると”と迷っていました。 ゆ…
子どものことですぐ泣いてしまうのですが… (成長を感じたり、過去を思い出したり、未来を想像して泣きます。) 1人しかいないから泣いちゃうんでしょうか? 2人とか3人とかいれば泣かなくなりますか? それとも、増えて…
1歳7ヶ月 スーパーで抱っこ拒否、降りたい 商品触り投げるで怒鳴っても言うことなんて聞かないし みなさんどうしてますか?
本音を吐き出させてください🙏 男の子ママさん! 息子さんと将来離れできる自信ありますか? 私もは全くなしです笑笑 息子が可愛すぎて、なんでも言うこと聞くし、なんでもママの許可なく行動しないし、学校終わりはす…
薬を大量に飲んで楽になろうとするのをやめさせる方法ってありますか?? その状態で彼氏と同棲とかできますか? 現在鬱と適応障害の診断で仕事はしておらず実家にいる状態ですが、頻繁に彼氏の家(実家)に行っています。
仕事の日は保育園を8時20分までには出ないと仕事に間に合わないのですが、8時5分くらいから早朝の預ける部屋のテラスで子どもと『じゃあね、行ってくるね』とやりとりをしていたのですが、休み明けということもあり年少の…
長くなるのですが、お時間のある方お答えいただけると嬉しいです。 うちには小1の娘がいます。家が遠く、近所に知り合いもいないので毎日徒歩で学校の近くまで送迎しています😸 数ヶ月前にいつも通り歩いて帰っていたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント