コメント
退会ユーザー
何も履いていないと尿意が分かりやすくて漏れないように我慢しようと思うからなのかなと思いますやっぱりおむつやパンツだと2歳だと赤ちゃんみたいに反射的に出てしまうのと尿意が薄れて気づいたら出てしまうのかなと思いましたなので大きくなったら出来るので気にせずしてるなと思ったら替えてあげるねと声かけてスッキリしたねと声かけてあげるといいと思います
退会ユーザー
何も履いていないと尿意が分かりやすくて漏れないように我慢しようと思うからなのかなと思いますやっぱりおむつやパンツだと2歳だと赤ちゃんみたいに反射的に出てしまうのと尿意が薄れて気づいたら出てしまうのかなと思いましたなので大きくなったら出来るので気にせずしてるなと思ったら替えてあげるねと声かけてスッキリしたねと声かけてあげるといいと思います
「おしっこ」に関する質問
来年小学生の息子。 未だに夜のオムツが外れません。 一時期(4歳頃)は、しなくて寝れてましたが、急にお漏らしするようになって、それからずっとオムツです。 毎朝、おむつにたっぷりおしっこしてます。 この前は、遠…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
実家でジュースばかり飲ませてもらってたみたいで ジュースよこせとジュースじゃないと嫌だと 飲んでくれず水渡せば口から全部出して遊び始めるんですがどうしたらいいですかね😭 冷蔵庫まで誘導してきて冷蔵庫バンバンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今の感じを続けていけば、そのうち、自分でトイレに行けるようになりそうですね👍