コメント

はじめてのママリ
うちの子たちは産まれた時からかなり大きめボーイで、私も母乳量多かったみたいでいつもだいたい1回のトータルは5.6分とかでいけてました☺️
上の子のお陰で乳腺開通されてるみたいで、下の子の方が更に早いです!
丸々しててオシッコうんち問題無ければ、吸う力が強いのと母側もいい感じに母乳出せてるって事かと思います😊
はじめてのママリ
うちの子たちは産まれた時からかなり大きめボーイで、私も母乳量多かったみたいでいつもだいたい1回のトータルは5.6分とかでいけてました☺️
上の子のお陰で乳腺開通されてるみたいで、下の子の方が更に早いです!
丸々しててオシッコうんち問題無ければ、吸う力が強いのと母側もいい感じに母乳出せてるって事かと思います😊
「男の子」に関する質問
今日幼稚園のプールのお手伝いに行ったのですが 教室で同じクラスの男の子が息子の足を踏みつけ蹴ったり もう遊んであげない!みんなでいじめてやる! と言われました。 理由は今日の給食のフルーツが桃なのですが 息子が…
生後1ヶ月、来週で生後2カ月になる男の子です。 夜や朝方、起きた後、泣かないのですが、しばらくうなり声をあげます。 隣で寝ていて、クーイングのような声ならいいのですが、唸り声でこちらは目を覚ましてしまいま…
幼稚園限定でお願いします🙋♀️ お子さんが通ってる間、連絡先交換するような 親しいママ友が1人もいずに終わった方いますか?😂 ※プライベートでも遊ぶの1人はいる...とかは無し🙅♀️ 周りは表向き仲良さそうな人たち多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min.
今更のお返事でごめんなさい😵!
すっごく参考になりました✨
相変わらず今も5分ほどで終了してますが、
おしっこもうんちも、しっかり出てるので
コメントを読んで安心しました😊
ありがとうございました✨