妊娠・出産 かかとジンクス…左が腫れてる。下の子、つむじ…つむじ2つあるし判別不能… かかとジンクス… 左が腫れてる。 下の子、つむじ… つむじ2つあるし判別不能。 お腹の出方… 以外と丸い方? 初期から悪阻は吐き悪阻、今は匂い悪阻。 上の子が言うには、女の子!って断言してる。 エコーは男の子かも?断定されず。 早く知りたーーーい。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 上の子 ジンクス つむじ まんまみーや(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント あーじょ 私はほぼジンクス外れてました😂 でも長男が女の子〜と言っててそれが当たってました! 9月24日 まんまみーや そうなんですね!!!🫣🧡 うちの長女ずーっと女の子女の子!って言ってます(笑) 次回の健診期待します☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
そうなんですね!!!🫣🧡
うちの長女ずーっと女の子女の子!って言ってます(笑)
次回の健診期待します☺️