我が子のエコーはここが頭とか足とかわかるのに他の人のは分からなさす…
我が子のエコーはここが頭とか足とかわかるのに
他の人のは分からなさすぎる(笑)なんでだ
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
わかります😂
自分のは説明受けた張本人だからかなって思ってました😂
もし説明無しにパッと渡されただけだと他人の見てるのと変わらない感じなんじゃないかな?とか、病院のエコーの鮮明度具合?でも違く見えるとか、先生の撮り方もあるのかな?とかも思います!
我が子のエコーはここが頭とか足とかわかるのに
他の人のは分からなさすぎる(笑)なんでだ
ママリ
わかります😂
自分のは説明受けた張本人だからかなって思ってました😂
もし説明無しにパッと渡されただけだと他人の見てるのと変わらない感じなんじゃないかな?とか、病院のエコーの鮮明度具合?でも違く見えるとか、先生の撮り方もあるのかな?とかも思います!
「エコー」に関する質問
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
5w0dでGS 7.0mm 今日6w0dでGS19.2mmでしたが、卵黄嚢も胎芽も全く見えていません。 つわりは少しずつ出てきており、昨日から結構しんどいです。 先週少し茶オリが出ていましたがもう完全にとまっています。今は出血や腹痛…
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント